Blog zu Food Safety
'Newsletter'
C. Botulinum in Lebensmitteln

LT, 10.2015: Mikroorganismen, wie beispielsweise Enterobakterien oder Clostridien, können in der Lebensmittelindustrie zu einer grossen Gefahr werden. Ein vereinfachter Nachweis für das gefährliche Bakterium C. botulinum ist ein wichtiger Beitrag zur Lebensmittelsicherheit.

Ganzen Artikel lesen:

http://www.lebensmittel-technologie.ch/archiv/2015/10/molekularbiologischer-nachweis-machts-ma-glich_50814/

letzte News
Betriebsferien vom 24.12.2016 - 02.01.2017
Sehr geehrte Kundinnen und Kunden:   Vom 24. Dezember 2016 bis 2. Januar 2017 ist unser Betrieb geschlossen. Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen...
Nach Listerien-Fund: Wurstfirma Sieber (Deutschland) meldet Insolvenz an
Spiegel-Online: Die Großmetzgerei Sieber hat Insolvenz angemeldet. Der Fleischfabrikant musste wegen Bakterien alle seine Produkte deutschlandweit...
Plasma-Waschstrasse - Bakterien auf frischen Lebensmitteln abtöten
Plasma soll Bakterien auf frischen Lebensmitteln töten und so Katastrophen wie die Ehec-Epidemie von 2011 vorbeugen. Die Methode hat der Physiker Jörg...