Blog zu Food Safety
'Newsletter'

Lernen Sie das foodtech Team kennen

Julia Deininger
BS of Life Sciences ZFH
National Sales Manager
julia.deininger@foodtech.ch
Sandra Zuppiger
Fachfrau Finanz- und Rechnungswesen mit eidg. FA
Finance / Administration Manager
Ueli Roth
lic. oec. HSG
Managing Partner
Karin Züger
Dipl. LM-Ing. ETHZ
Regional Sales Manager / Plant Manager
karin.zueger@foodtech.ch
Daniel Hensinger
Production
Jeannine Schläpfer
Sales Assistant
office@foodtech.ch
Felix Roth
MS of Food Sciences ETH
Managing Partner
letzte News
Diese Käse keinesfalls verzehren: Es besteht Lebensgefahr - Angst nach Todesfällen
  https://www.merkur.de/verbraucher/kaese-rueckruf-lebensgefahr-bei-verzehr-angst-nach-todesfaellen-zr-13067186.html
Zwei Menschen sterben durch Keime in der Wurst
  https://m.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/hessen-zwei-menschen-sterben-durch-keime-in-der-wurst-a-1289734.html  ...
LAMP Versus PCR für Food Safety Testing – Was ist der Unterschied?
Hier geht’s zum Video https://www.rapidmicrobiology.com/news/lamp-versus-pcr-for-food-safety-testing-what39s-the-difference